Заказать услугу / консультацию

Зачем включать компьютер в рождественскую ночь.

Приметы и гадания существовали всегда, хотя и менялись с течением времени. Для нас, городских жителей, навечно канули в лету гадания на поленнице или на овине, значительно сложнее стало найти необходимый для некоторых гаданий ладан. И даже обыкновенный забор, пересчитывая планки которого деревенские девушки судили о своей судьбе, есть теперь далеко не у каждого дома. Единственное, что остаётся неизменным – это наше непреодолимое порой желание узнать о том, что же нам всё-таки уготовано, что же нас всё-таки поджидает на тернистом жизненном пути. Оно-то, это самое желание, и заставляет нас мять и сжигать кипы бумаги и выливать в блюдца с водой килограммы расплавленного воска, чтобы потом в абсолютно ни на что непохожих очертаниях теней и восковых пятен увидеть своё будущее.

Или посмотреть его на сайте xotelovo.ru

Идя на поводу у этого желания, мы выскакиваем в полночь на улицу и мерзнем там в ожидании случайного прохожего. А всё для того, чтобы спросить, как его зовут – ведь именно так и будут звать нашу будущую вторую половину.
Наиболее известное гадание с использованием средств современности – гадание на незнакомой книге. Гадая по книге, задайте вопрос, назовите страницу и номер строки, а потом просто прочитайте ответ. Книгопечатание – уже далеко не единственное великое изобретение человечества.

Радио, телевидение, телефон, компьютер – всё это призвано помогать нам, делать нашу жизнь проще и интереснее. Оказывается, эти замечательные вещи могут и о будущем рассказать. Например, узнать ответ на тот или иной вопрос можно, если сосредоточиться на нём в тихой комнате, а потом включить радио или телевизор, и сразу же услышать ответ на свой вопрос. Ответить на вопрос поможет и телефон: первый звонок от мужчины – ответ положительный, от женщины – отрицательный. А телевизор может подсказать незамужним и неженатым, сколько же ещё ждать им счастливого дня бракосочетания. Для этого достаточно направить пульт в сторону телевизора и, не глядя, нажать на любую кнопку. Номер включившегося канала будет соответствовать количеству оставшихся в запасе лет холостой жизни; нажали на «mute» или «menu» – ничего, реализуетесь в другой области.

Можете зайти в Интернет и в чате спросить имя у первого попавшегося – так же будут звать будущего мужа или жену. Лень включать компьютер – не включайте. Суженого можно узреть в мониторе компьютера: сядьте напротив, поставьте по бокам две свечки и ждите. Что-нибудь да увидите. Или высыпьте из клавиатуры клавиши, а потом вытащите одну наугад – с этой буквы будет начинаться имя будущего суженого (или суженой). В большой компании единомышленников можно погадать на компьютерной мыши: по очереди катайте мышь по гладкой поверхности; у кого дальше уедет – тот обязательно станет богатым.

О том, сбудется ли заветное желание, можно спросить… у лифта. Выйдите на средний этаж, загадайте желание и ждите, пока кто-нибудь не вызовет лифт. Если лифт пойдёт вверх – желание исполнится, если вниз – то нет. Раз уж Вы оказались на лестничной площадке, то попробуйте заодно узнать, что вообще ждёт Вас в ближайшем будущем: позвоните в дверь одной из квартир, но ни в коем случае не убегайте. Если Вам откроет лицо противоположного пола – готовьтесь к свадьбе; если одного с Вами пола – ждите удачи в делах; если не открывают вообще – это сулит невезение.

Вариант для домоседов: высуньтесь в окошко и в течение одной минуты посчитайте прохожих; если среди них будет больше женщин – это к любви, если мужчин – то к деньгам.

Иногда гадания могут иметь не совсем желательные последствия, и существует масса способов оградить себя от них. Самый действенный из них – не относиться к происходящему серьёзно. Сбудется предсказание – хорошо, не сбудется – тоже ничего страшного. Главное – время провели хорошо!

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>