Заказать услугу / консультацию

Перегревшийся iPod взорвался во время движения поезда метро в Токио.

Перегревшийся iPod взорвался во время движения поезда метро в Токио.

Перегревшийся iPod взорвался во время движения поезда метро в Токио.

Apple, судя по всему, в последнее время преследует какой-то злой рок. В прошлую среду Apple Japan начала предлагать своим клиентам первую партию замены для ряда iPod nano первого поколения из-за возможных проблем с перегревом этих устройств. В пятницу, менеджер Apple был арестован за промышленный шпионаж в пользу азиатских поставщиков.

Вчера у компании произошли очередные неприятности из-за взрыва перегретого iPod в японском метрополитене в час пик. Пассажиры почувствовали запах гари и состав был остановлен. Теперь начато расследование по этому делу.

 

Метрополитен Токио в час пик очень переполнен.

“Когда обслуживающий персонал начал изучение ситуации, одна из пассажиров вышла и показала iPod, который она использовала для прослушивания в момент передвижения поезда,” заявил представитель метрополитена Токио.

К счастью, никто не пострадал. Но пока не уточняется, какая именно модель iPod была у этой пассажирки. А вот Apple Japan пока не сделали каких-либо официальных заявлений по этому поводу.

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>