Заказать услугу / консультацию
Предлагаем с столице ремонт трехкомнатной квартиры с командой.

Внутри Microsoft началась борьба с продуктами Apple

Внутри Microsoft началась борьба с продуктами Apple.

В последние годы внутри компании Microsoft возникла новая проблема – множество рядовых сотрудников начало приобретать устройства от конкурирующего производителя – компании Apple, что противоречит корпоративному духу компании, однако препятствовать такому развитию событий довольно тяжело.

Во времена популярности плеера iPod топ-менеджеры Microsoft активно склоняли своих подчиненных к использованию собственного детища – Zune. После выхода в свет iPhone в стенах компании началась активная агитационная компания за Windows Phone. В ближайшее время руководство Microsoft наверняка столкнется со сложностями, пропагандируя планшеты на новой операционке – Windows 8, как альтернативу нашумевшему iPad.
Недавно стало известно, что Microsoft организовала рассылку письма более 46 тысячам своим сотрудников. В письме явно прослеживается намек на то, что работникам компании не стоит использовать устройства, выпущенные Apple. В соответствии с новой политикой компании продукты с логотипом яблока не могут приобретаться на средства компании, а купленная техника будет возвращаться в магазины.

Возникает вопрос, как же теперь работать специалистам Microsoft, которые отвечают за портирование пакета программ Office на планшетник iPad?

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>